¿Como comprar en Zmart.cl?

Para comprar en nuestra página tienes que crear una cuenta de cliente en www.zmart.cl (vas donde dice mi cuenta y ahí le das a nuevo cliente) pones tus datos personales y de dirección, una vez hecho esto puedes comprar.

Luego de creada la cuenta entras a ella y buscas el producto que quieres comprar. Es muy fácil, sólo debes seguir los pasos de compra.

En nuestra pagina en la ficha de cada producto existe un botón que dice "comprar" cuando quieras algún producto, clickeas el botón y te lleva al carro de compras, puedes seguir comprando para añadir mas productos al carro, una vez tienes todo lo que necesitas, le das a comprar nuevamente, allí te arroja los 4 pasos de compra:

1.- Verifica tus datos personales, la forma de pago y dirección.
2.- Verifica el envío a tu casa o alguna tienda, también puedes dejar comentarios.
3.- Verificas la compra con el total de productos, valor, mas gastos de envío.
4.- Finalizas tu compra.