¿Qué es CityBox?

Es el nuevo servicio de CorreosChile, que viene a revolucionar el sistema de entrega para las compras online en el país.

Es una forma completamente nueva de recibir tus compras, es totalmente confidencial, funciona las 24 horas del día, 7 días a la semana y sin intermediarios. Además es muy fácil de usar.

Con CityBox de CorreosChile todo lo que compras en internet va a estar donde tú necesites en el momento que tú quieras.

¿Cómo funciona?

Realiza tu compra en Zmart.cl
Cuando elijas "método de envío", selecciona el CityBox que más te acomode.
Paga tu orden con el método que más selecciones (Depósito, Transbank o Transferencia)
Una vez que el producto esté disponible para ser retirado en el Citybox te enviarán un código a tu email / celuluar.
Anda al Citybox que seleccionaste e ingresa el código :)
Recibe de la forma más privada y segura todas tus compras, las 24 horas del día :D

Ubicaciones Citybox en Santiago:
Shell Bilbao Tobalaba, Providencia (Avda Francisco Bilbao 3785)

Shell Rancagua Vicuña Mackenna, Providencia (Avda Vicuña Mackenna 106)

Shell Pajaritos, Maipú (Avda Los Pajaritos 2753)

Unimarc Los Leones, Ñuñoa (Gral Jose Artigas 3250)

Shell Vitacura, Vitacura (Avda Vitacura 7900)

Shell Colón R Crusoe, Las Condes (Avda Cristobal Colón 7026)