¿Como migrar las canciones de Dance Centra 1 a Dance Central 2?

Para poder migrar las canciones de Dance Central 1 a Dance Central 2 debes realizar 2 procesos.

Primero: Tener 400 Microsoft Points disponibles en tu cuenta (En caso que tu perfil tenga 400 o más Microsoft Points, no es necesario lo que viene ahora)
Si compraste Dance Central 2 y venía con un sticker de 400 Microsoft Points, puedes utilizarlos para este proceso.

Para esto debes conectarte Xbox Live desde tu cuenta.
Presionar el botón central del control.
Bazar XBOX (Marketplace)
Canjear Código (Redeem Code)
Ingresar el código de 25 caracteres que aparece en el sticker
Una vez ingresados tendrás los 400 Microsoft Points necesarios.

Migrar canciones.
Validar que tu cuenta está en XBOX Live Chile o USA
Iniciar Dance Central 2 en tu XBOX 360
En el menúm principal, ingresar a OPTIONS
En el siguiente menú, ingresar a REDEEM CODE
Ahora con el manual de Dance Central 1 a mano, verificar el código de 20 caracteres que está en la parte posterior
Ingresar el código de 20 caracteres SIN COLOCAR LOS GUIONES
Una vez que el código es validado, te permitirá importar por 400 Microsoft Points las canciones de Dance Central 1. Acepte y descargue el contenido de aproximadamente 200MB.